sábado, 5 de setembro de 2009

Renan Walker - Vasco desperdiça pênalti e empata com Atlético-GO.

"O Vasco, de Carlos Alberto (direita), buscou o empate com o Atlético-GO na etapa final "

Time de São Januário levou 2 a 0, conseguiu o empate e continua na liderança isolada, seguido de perto pelo time goiano.
O Vasco desperdiçou uma grande oportunidade de disparar na liderança da Série B. O time carioca empatou com o Atlético-GO, por 2 a 2, em Goiânia, e chegou a 43 pontos, contra 41 dos goianos.

O time de São Januário poderia ter saído do Serra Dourada com uma grande virada. O Atlético começou vencendo, por 2 a 0, com gols de Jairo e Juninho, mas não soube administrar o resultado e levou um gol de Carlos Alberto, de pênalti. Para piorar, ainda teve Jairo e Agenor expulsos.

Com dois a mais, os cariocas cresceram no segundo tempo e empataram com Elton. Aos 36 minutos, os visitantes tiveram a chance de virar, em um pênalti. Mas Carlos Alberto chutou nas mãos do goleiro Márcio.

A próxima partida do time de São Januário acontece dia 11, no Rio de Janeiro, contra o Paraná. Já o Atlético-GO enfrenta a Ponte Preta em Campinas, no mesmo dia.
Fonte: Gino Bardelli - RedeTV.